Das Kollektiv Oko Caribe
Oko Caribe ist ein Kollektiv von rund 165 Bauern, die jeweils mehrere Hektar Land für den Kakaoanbau besitzen. Eingebettet in der kakaoreichen Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik unterstützt Oko-Caribe die Kakaoanbauern aus der Umgebung durch technische Ausbildung, Bio-Zertifizierung und finanziell. Die feuchten Bohnen werden dabei von den Farmen gesammelt und zentral fermentiert und getrocknet, um einen einzigartigen Kakao mit gleichbleibend hohem Qualitätsanspruch zu produzieren.
Ein großartiges Geschmackserlebnis
Dunkle Kirsche, Honig und geröstete Erdnuss machen diesen einzigartigen Kakao aus der Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik zu einem großartigen Geschmackserlebnis.
Crafting Markets als Handelspartner
So beschreibt sich Crafting Markets: Hervorragende Qualität – Die von uns ausgewählten Erzeuger gehören zu den besten der Welt. Eine sorgfältige Herangehensweise an Anbau und Nachernte bringt die reinsten, delikatesten und einzigartigsten Aromen hervor. Wir legen großen Wert auf die hohen Standards unserer Erzeuger, da wir glauben, dass dies der einzige Weg zu einer langfristig nachhaltigen Lieferkette ist und ihnen so einen viel höheren Preis zahlen können.
Diese Edelkakaoschokolade schmeckt nach dunkler Kirsche, Honig und gerösteten Erdnüssen. Nachhaltiger Kakaoanbau, der die Biodiversität vor Ort unterstützt. From Bean to Bar.
Die Kakao Tradition in der Dominikanischen Republik datiert auf das späte sechzehnte Jahrhundert. 85% der Plantagen des Landes bestehen aus qualitativ hochwertigem genetischem Material – Criollos aus Venezuela, Trinitarios und Nacional del Ecuador. Oko Caribe ist ein Kollektiv von rund 165 Bauern, die jeweils mehrere Hektar Land für den Kakaoanbau besitzen. Eingebettet in der kakaoreichen Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik unterstützt Oko Caribe seit 50 Jahren die Kakaoanbauern aus der Umgebung durch technische Ausbildung, Bio-Zertifizierung und finanziell. Die feuchten Bohnen werden dabei von den Farmen gesammelt und zentral fermentiert und getrocknet, um einen einzigartigen Kakao mit gleichbleibend hohem Qualitätsanspruch zu produzieren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.