Allergien & Intolleranzen
Fast jeder dritte Deutsche leidet unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Wir werden immer wieder darauf angesprochen welche Produkte auch für Lebensmittelallergiker geeignet sind. Aus diesem Grund haben wir alle unsere Produkte im Onlineshop nach ihrer Verträglichkeit für Allergiker gekennzeichnet.
Mit der neuen, verbesserten Kennzeichnung unserer Produkte möchten wir es allen unseren Kunden, Freunden und Schokoladenliebhabern einfacher machen, dass für Sie passende Produkt zu finden.
Allergene sind unterschiedliche Eiweißstoffe, die durch einen Enzymmangel oder –defekt vom Körper nicht verarbeitet werden können. Sie kommen meist in bestimmten Lebensmitteln vor, wie Nüssen, Weizen, Eiern, Meeresfrüchten, Gluten oder Milchprodukten (Laktose).
Bekannte Enzymopathien:
- Histamin Intoleranz
- Fruktose Intoleranz / Sorbit Intoleranz
- Galaktose-Glukose Intoleranz
- Saccharose Intoleranz
- Laktose Intoleranz