MACARONS

Individuelle Macarons

Exklusive und vor allem geschmackvolle Präsente hinterlassen bei Geschäftspartnern oder Kunden immer einen guten Eindruck. In unserer hauseigenen Schokoladenmanufaktur stellen wir hochwertige Pralinen und andere Köstlichkeiten her, die sich ideal als Firmenpräsent eignen. So verschenken Sie nicht einfach nur Schokolade, sondern ein ganz besonderes Geschmackserlebnis mit Charakter und dem gewissen Etwas. Mit viel Liebe und Sorgfalt stellen wir Ihnen individuelle Pakete

zusammen, die Sie nach Wunsch bestücken und verpacken können. Und wenn Sie sich bei all den Köstlichkeiten einfach nicht entscheiden können, steht Ihnen eine Bandbreite an bereits zusammen gestellten Präsenten zur Auswahl.

zusammen, die Sie nach Wunsch bestücken und verpacken können. Und wenn Sie sich bei all den Köstlichkeiten einfach nicht entscheiden können, steht Ihnen eine Bandbreite an bereits zusammen gestellten Präsenten zur Auswahl.

Individuelle Verpackungsmöglichkeiten

Digitaldruck auf Zuckerpapier

Eigene Farbwahl der Macaronschalen
ab 200 Stück

Handschriftliche Verzierung

Kostenübersicht
Macarons

Digitaldurck auf Zuckerpapier

Beliebige Anzahl an Macarons

Eigene Farbwahl der Macaronschalen

ab 200 Macarons


Handschriftliche Verzierung

Beliebige Anzahl an Macarons

Digitaldurck auf Zuckerpapier

10 Macarons – 00,00 € 
20 Macarons – 00,00 €

Eigene Farbwahl der Macaronschalen

200 Macarons – 00,00 €
300 Macarons – 00,00 €

Handschriftliche Verzierung

10 Macarons – 00,00 €
20 Macarons – 00,00 €

 

Macaronpreis + 25€ / 100 Stück Aufleger

 

Macaronpreis (Achtung wir arbeiten mit Lebensmittelfarben, die nie genau einem Farbcode entsprechen können)

 

Macaronpreis + min. 30 € / 30 Stück
mit kurzem Text

Häufige Fragen

Wie kommt das Logo auf das Macaron?

Hier arbeiten wir mit Digitaldruck auf weißem Zuckerpapier: Der Digitaldruck erlaubt die Verwendung aller Farben, sodass auch Fotos möglich sind. Die „Oblaten“ werden ausgestanzt geliefert – rund, oval, quadratisch, rechteckig oder in Herzform von 2 cm bis 8 cm. Aufgrund der Feuchtigkeitsempfindlichkeit müssen die Aufleger besonders geschützt werden und sind nur bedingt haltbar. Die Verwendung von Zuckerpapier beeinflusst allerdings auch ein wenig das Geschmackserlebnis. Die Vorlaufzeit beträgt etwa eine Woche für den Druck. 

Wie lange sind die Macarons haltbar?

Macarons bestehen aus zwei „Eiweiß-Baiser-Hälften, die in einem Feuchtklima reifen müssen, damit die Schale außen einen zarten Biss und dann einen weichen Kern entwickelt. Zwischen beide Schalen spritzen wir einen weichen Kern aus einer Schokoladen-Ganache. Da Macarons im Gegensatz zu Pralinen keine feste Schokoladenumhüllung haben, trocknen sie schneller aus. Daher sind Macarons normalerweise nach circa einer Woche trocken und nicht mehr so angenehm zu genießen. Im Gegensatz zur Schokolade verlängert sich die Haltbarkeit von Macarons luftdicht verschlossen im Kühlschrank. 

Wie lange dauert die Herstellung von Macarons?

Je nachdem. Individuelle Macarons für Hochzeiten, Geburtstage und Jubiläen von Hand beschriftet von unseren Chocolatiers benötigen eine Vorlaufzeit von circa 5 Werktagen (2-3 Werktage zum Reifen und 2 zum Beschriften). In einer halben Arbeitsstunde schafft unser Team circa 30 Macarons mit bis zu 6 Ziffern. 

Firmen-Logos werden vorab auf Fondantpapier gedruckt und haben entsprechend eine Mindestabnahme. Hier beträgt der Vorlauf eine Woche plus Reifezeit der Macarons.

Kann ich mir die Farben des Macaron selber aussuchen?

Ab 200 Macarons können wir auch individuelle Farben anmischen. Allerdings handelt es sich immer um Lebensmittelfarben, die zudem einen Backvorgang unterlaufen müssen. Daher müssen Sie immer mit kleinen Farbabweichungen rechnen. Unter 200 Macarons können wir gern auch im Herstellungsprozess Farben und Ganaches mischen.

Welche Macaron Sorten gibt es?

Derzeit stellen wir 12 Geschmacksrichtungen her von Basilikum, Birne Zimt, Brombeere, Cappuccino, Champagner Erdbeere, Cocos, Haselnuss, Himbeere, Lavendel Honig, Maracuja, Pfirsich, Pistazie, Rose, Pflaume, Salzkaramell, Schokolade, Tonka Bohne, Trüffel, Walnuss bis Zitrone.

KONTAKT

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