Dein Warenkorb ist gerade leer!
Magazin
Schokolade ist essbares Glück. Tauchen Sie gemeinsam mit uns ein in die genussvolle Welt des „braunen Golds“. In unserem Magazin erfahren Sie alles Wissenswerte über Schokolade und Kakao. Und ganz nebenbei verraten wir noch kleine Tricks über das Handwerk eines Chocolatiers und geben einen Einblick in das Leben und den Alltag der spannenden Menschen hinter den Kulissen. Verfallen Sie nicht nur unseren exklusiven und handgefertigten Schokoladenprodukten, sondern gönnen Sie sich auch einen feinen Lesegenuss.
Was ist eine Ganache?
Ganache Grundrezept für verschiedene Schokoladen-Ganache Ganache ist ideal zum Bestreichen von Kuchen und Torten. Die Creme aus Kuvertüre und Sahne können Sie auch gut als Füllung verwenden oder Sie machen daraus leckere Schokoladentrüffel. Eine weiße Ganache ist eine Creme aus ...
Mehr lesen