Ein Edelkakao der Kooperative Gaura aus West Sumba
Die Kooperative Gaura wurde mit dem Ziel gegründet, den Lebensunterhalt der lokalen Gemeinschaft mit nachhaltigem Kakaoanbau zu verbessern und durch einen nachhaltigen Anbau der Abholzung entgegenzuwirken und das Klima zu schonen.
Gaura Estate gewann 2015 eine internationale Auszeichnung für großartige Kakaoqualität und Biodiversivität – den “Cocoa of Excellence Award”.
Würzig, fruchtiger Geschmack mit feinen Röstaromen
Ausgewogene Geschmacksnoten von getrockneten Aprikosen mit anhaltenden Noten von Walnüssen und geröstetem Brot.
Biji Kakao Trading als Handelspartner der Kakao-Bohnen
Biji Kakao vernetzt indonesische Kakao-Bauern mit Schokoladen-Produzenten auf der ganzen Welt.
Ihre Mission ist es, die Entwicklung einer ökonomisch und umwelttechnisch nachhaltigen Kakao-Industrie zu unterstützen, die geschmacklich hervorragende Produkte hervorbringt.
Entdecken Sie unsere köstliche vegane “Milchschokolade”, die ohne Milch, dafür aber mit hochwertigem Mandelprotein hergestellt wird. Der nachhaltige Edel-Kakao wird in unserer Manufaktur verarbeitet: Von der Bohne bis zur Tafel, höchste Qualität und Genuss. Cremig, mild und zergeht auf der Zunge, süß mit einem perfekten Gleichgewicht der verschiedenen Aromen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.