Unsere gefüllte Schokoladentafel mit Whisky-Füllung, umhüllt von dunkler Schokolade, vereint das Beste aus beiden Welten: Edelkakao und fein rauchiger Whisky. Die harmonische Verbindung von Schokolade und Whisky ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Der reiche, tiefe Geschmack der dunklen Schokolade ergänzt perfekt die subtilen Aromen des Whiskys und wird sowohl Schokoladen- als auch Whisky-Liebhaber begeistern.
Whisky in dunkler Schokolade
5,99 €
85,57 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sie mögen Whisky und Schokolade? Dann ist diese gefüllte Tafel aus Edelkakao mit einer feinen rauchigen Whisky-Füllung ein echter Süchtigmacher.
- glutenfrei
- ohne Nuss
5 vorrätig
Produktgewicht | 0.07 kg |
---|---|
Versandgröße | 12 × 4 × 0,8 cm |
Eigenschaften | glutenfrei, ohne Ei |
Marke | Pott au Chocolat |
MHD | glutenfrei, ohne Ei |
Adlerturm Dortmund | Magermilchpulver |
Geschenksets & Gutscheine | Pott au Chocolat |
Schokoladenauswahl | 3 Monate |
Lieferzeit | sofort versandfertig, Deutschland 1-3 Tage / EU 7-10 Tage |
Oper / Reinoldikirche Dortmund | sofort versandfertig, Deutschland 1-3 Tage / EU 7-10 Tage |
Lagerung | Bewahren Sie Ihre Schokoladen-Schätze an einem kühlen und dunklen Ort auf – allerdings nicht im Kühlschrank! Perfekt sind 16 bis 18 Grad. So können Sie sicher sein, dass die Qualität der köstlichen Pralinen/ Schokoladen so hoch bleibt, wie Sie es von Pott au Chocolat gewohnt sind. |
MHD | Bewahren Sie Ihre Schokoladen-Schätze an einem kühlen und dunklen Ort auf – allerdings nicht im Kühlschrank! Perfekt sind 16 bis 18 Grad. So können Sie sicher sein, dass die Qualität der köstlichen Pralinen/ Schokoladen so hoch bleibt, wie Sie es von Pott au Chocolat gewohnt sind. |
Art | Schokolade gefüllt |
Bruttogewicht | Schokolade gefüllt |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Zutaten | Nährwerte |
Zucker, Kakaomasse, kakaobutter, SAHNE, Whiskey, Glukose, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Emulgator: SOJALECITIN (Kakao: 60% mindestens) Kühl und trocken lagern. Optimal zwischen 16 – 18 °C. Zimmertemperatur eignet sich besser als der Kühlschrank, da Schokolade Gerüche und Feuchtigkeit aufnimmt. Ingredients: Sugar, cocoa mass, cocoa butter, CREAM, whiskey, glucose, MILK POWDER, SKIMMED MILK POWDER, salt, emulsifier: SOJALECITIN (cocoa: 60% minimum) May contain traces of milk and nuts. Store in a cool and dry place below 18°C. | durchschnittliche Nährwerte in 100 g / Nutritional Information per 100g Brennwert/ energy 2004 kJ/ 479 kcal, Fett/ fat 54,54 g, davon gesättigte Fettsäuren/ thereof saturated fat 19,41 g, Kohlenhydrate/ Carbohydrate 40,10 g, davon Zucker / thereof sugar 35,71 g, Eiweiß / protein 4,41 g, Salz / sodium < 1 g. Glutenfrei/ gluten-free |
*Alle Angaben sind nach Nährwerttabellen berechnet und unterliegen natürlichen Schwankungen!* | |
*All information is calculated according to nutritional tables and is subject to natural fluctuations!* |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.