Unsere handgemachte weiße Schokolade kennt keine Kompromisse. Wir verwenden nur Kakaobutter und keine Kakaomasse. Weiße Schokolade schmeckt so cremig zart durch die Karamelisierung von Milch und Zucker. Da sie sonst nur Kakaobutter enthält, ist sie idealer Geschmacksträger. In Kombination mit gesalzenen Erdnüssen spricht sie eine Vielfalt an Geschmacksnerven an und sorgt für eine kleine Explosion im Mund..
In manchen Schweizer Kantonen nennt man die Erdnuss auch “Spanisches Nüssli”. Erdnüsse sind kleine Kraftpakete und eine gute Eiweißquelle mit wertvollen Vitalstoffen. Die Erdnuss ist eine einjährige, kräuterartige Pflanze, wobei die Früchte unter der Erde wachsen.
Weiße Schokolade ist eine echte Kosmopolitin unter den Schokoladen. Deshalb hat sie zum Beispiel sowohl in der Schweiz als auch in Japan verschiedene Bedeutungen. In der Schweiz wird sie seit den 1930er Jahren kommerziell produziert und auch als Masse Yvoire bezeichnet. In Japan verschenkt man sie häufig zum White Day am 14. März. An diesem Tag können sich Männer für die erhaltenen Geschenke am Valentinstag bedanken.
Kakaoanteil 28%.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.