Die Kakao Tradition in der Dominikanischen Republik datiert auf das späte sechzehnte Jahrhundert. 85% der Plantagen des Landes bestehen aus qualitativ hochwertigem genetischem Material – Criollos aus Venezuela, Trinitarios und Nacional del Ecuador.
Oko Caribe ist ein Kollektiv von rund 165 Bauern, die jeweils mehrere Hektar Land für den Kakaoanbau besitzen. Eingebettet in der kakaoreichen Provinz Duarte in der Dominikanischen Republik unterstützt Oko Caribe seit 50 Jahren die Kakaoanbauern aus der Umgebung durch technische Ausbildung, Bio-Zertifizierung und finanziell. Die feuchten Bohnen werden dabei von den Farmen gesammelt und zentral fermentiert und getrocknet, um einen einzigartigen Kakao mit gleichbleibend hohem Qualitätsanspruch zu produzieren.
Diese Edelkakaoschokolade schmeckt nach dunkler Kirsche, Honig und gerösteten Erdnüssen. Nachhaltiger Kakaoanbau, der die Biodiversität vor Ort unterstützt. From Bean to Bar.
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