VOM GRINDER IN DIE KUGELMÜHLE

Der Kakaobrei, der aus dem Grinder kommt, wird in die Kugelmühle gefüllt. In der Kugelmühle wird die Kakaomasse von tausenden kleinen Edelstahlkugeln zu einer ganz feinen Masse von 10 bis 15µ verfeinert, mit Zucker und bei Milchschokoladen mit Milchpulver vermengt.

Nach etwa 90 bis 120 Minuten beginnt die Masse, ihren sandigen Charakter zu verlieren.

BEAN TO BAR

RÖSTEN

BRECHEN

MAHLEN

⦿ VERFEINERN

SIEBEN

○ CONCHIEREN

VEREDELN

VOM GRINDER IN DIE KUGELMÜHLE

Der Kakaobrei, der aus dem Grinder kommt, wird in die Kugelmühle gefüllt. In der Kugelmühle wird die Kakaomasse von tausenden kleinen Edelstahlkugeln zu einer ganz feinen Masse von 10 bis 15µ verfeinert, mit Zucker und bei Milchschokoladen mit Milchpulver vermengt.

Nach etwa 90 bis 120 Minuten beginnt die Masse, ihren sandigen Charakter zu verlieren.

BEAN TO BAR

RÖSTEN

BRECHEN

MAHLEN

⦿ VERFEINERN

SIEBEN

○ CONCHIEREN

VEREDELN

KONTAKT
Mo-Fr von 10-16 Uhr
(49) 231 95018350

SCHNELLE LIEFERUNG
Sofern die bestellten
Mengen vorrätig sind

GEKÜHLTER VERSAND
Wenn notwendig mit aktiver oder passiver Kühlung

ABHOLUNG
Natürlich auch in unseren Filialen möglich

SICHER EINKAUFEN
PayPal, Visa, Mastercard, Sofort Überweisung