Kakao-Nibs aus gerösteten Kakao-Bohnen aus Tansania schmecken nicht nur hervorragend als Zutat für Müslis, Ergänzung schmackhafter Desserts, als Superfood-Knabberei zwischendurch oder als raffinierte Zutat beim Kochen. Der natürliche Geschmack der Kakaobohne eignet sich auch für Smoothies oder veganen Drinks. Und wie schmecken diese super Kakao-Booster als Schokolade? Einfach ausprobieren mit unserem Superfood-Duo aus Tansania zum Vorteilspreis.
Kakaobohnen haben jede Menge guter Inhaltsstoffe: Sie sind reich an natürlichen Antioxidantien und haben einen hohen Fettanteil. Als Energielieferanten haben sie einen positiven Effekt auf das menschliche Herz-Kreislauf und Immunsystem und können sogar zur Senkung des Blutdrucks beitragen. Untersuchungen zufolge wirkt sich Kakao zudem positiv auf den Insulinspiegel, das Blutbild und den Knochenbau aus.
Ergänzt durch je eine Tafel dunkler und Milch-Schokolade aus den gleichen Bohnen ist es eine Entdeckungsreise wie nachhaltiger Edel-Kakao unterschiedlich verarbeitet entsteht und schmeckt – eine Genuss-Reise in den afrikanischen Udzungwa-Nationalpark in Tansania