Mandelbaiser und Ganache
Wer selbst schon mal versucht hat Macarons zu backen weiß genau, wie schwer es ist, die beiden Mandelbaiser-Hälften perfekt aussehen zu lassen. Ganz neben der Tatsache, dass sie fluffig-leicht sein sollen, innen schön saftig und außen knackig. Sie gelten bei den Patissiers als kleine Diven und verzeihen nicht den kleinsten Fehler in ihrer Produktion.
Die Ganache zwischen den beiden Mandelbaiser-Hälften ist wunderbar cremig und gibt die Geschmacksrichtung der Macarons vor. Bei uns besteht diese Füllung, wie beim Original aus Frankreich, aus einer Frucht- oder Schokoladen-Ganache und nicht aus Buttercreme.
Wenn die Macarons fertig sind reifen sie bei uns noch für 48 Stunden, bis sie die gewünschte Konsistenz und den vollen Geschmack entwickelt haben.
Erdbeere, Tonka, Pistazie?
Unsere Macarons bieten wir in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen an, von klassisch bis ausgefallen.
Die beliebtesten Sorten sind aktuell Himbeere, Schokolade oder Haselnuss, man darf sich aber auch gerne mehr ‚trauen‘.
Champagner-Erdbeere, Lavendel-Honig, Basilikum oder Birne-Zimt klingen doch ebenso unwiderstehlich, oder?
Zu jedem Macaron-Kauf, ob online oder in unseren Filialen, geben wir einen Flyer mit der Sorten-Übersicht dazu – so können die gekauften Sorten identifiziert oder zukünftige Genuss-Momente geplant werden.
Babyparty, Hochzeit, Candy-Bar
Wer liebt sie nicht? Macarons – das kleine, bunte Mandelgebäck aus Frankreich, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch sehr hübsch anzusehen ist.
In den letzten Jahren wurden Macarons immer beliebter, sie sind – wortwörtlich – in aller Munde, vor allem bei besonderen Anlässen.
So finden sie sich gerne – natürlich in rosa oder hellblau – auf Buffets bei Babypartys, als Tischdekoration oder kleine Giveaways und sind besonders beliebt als Teil der Candy-Bar auf Hochzeiten.
Die 8 kleinen, bunten Kunstwerke aus Frankreich eignen sich perfekt als Geschenk für Lieblingsmenschen. Die zarten Bissen aus Mandelbaiser werden traditionellerweise mit einer Buttercreme gefüllt. Im Pott au Chocolat besteht das Feinkost-Innenleben aus einer Frucht- oder Schokoladen-Ganache. Beim Reinbeißen ist der leichte Knack der hauchdünnen Kruste zu spüren, dann das weiche Innenleben des Baisers. Den krönenden Abschluss bildet die auf der Zunge zergehende Ganache.
Macarons enthalten EIWEISS, NÜSSE, SAHNE und BUTTER
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass Macarons 48 Stunden Reifezeit benötigen. Sollte eine Sorte aktuell nicht vorrätig sein, verlängert sich die Lieferzeit Ihrer Bestellung auf 5-7 Tage.
In Hochdruck-Zeiten kann es vorkommen, dass einige Sorten nicht verfügbar sind und daher durch andere ersetzt werden müssen, um eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Als Manufaktur können wir nicht so produzieren wie eine industrielle Produktion.