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Edelkakao aus der Region Hermanas Mirabal im Norden der Dominikanischen Republik – bekannt für seine einzigartige, alte Kakaogenetik mit Noten von Mokka und Macadamia. Süß-nussig im Geschmack. Nachhaltig angebaut und direkt gehandelt – von der Bohne bis zur Tafel.
Kakaobohnen (Kakaobutter, Kakaomasse), Zucker, MILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Kakao: 39% mindestens). Kann Spuren von Ölsamen enthalten.
Bei 16–18 °C kühl und trocken aufbewahren (nicht im Kühlschrank).
Ingredients: cocoa beans (cocoa butter, cocoa mass) sugar, MILK powder, emulsifier: sunflower lecithin, (cocoa min. 39%). May contain traces of oilseeds. Store in a cool, dry place at 16–18 °C (not in the refrigerator).
Brennwert / Energy | 2405 kJ/ 575 kcal |
Fett / Fat | 39,2g |
davon Gesättigte Fettsäuren / thereof saturated fat | 23,3g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 46,6g |
davon Zucker/ thereof sugars | 34,8g |
Eiweiß / Protein | 8,6g |
Salz / Sodium | <1,0g |
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Gesamtgewicht inkl. Verpackung:
Tanama Adentro 39%
Noten von Mokka und Macadamia
Süß-nussig im Geschmack. Noten von Mokka und Macadamia.
Region Hermanas Mirabal im Norden der Dominikanischen Republik
Bean to Bar: Eigene Produktion von der Kakaobohne bis zur Schokolade
Einzigartige, alte Kakaogenetik
6,99€
(87,38€ / 1 kg)10 vorrätig
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