Pralinen bedrucken
Eine Frage, die wir häufig gestellt bekommen: wie kommen eigentlich die bunten Illustrationen auf die Pralinen?
Die frisch mit Schokolade überzogene Ganache wird mit einer kleinen Folie belegt und diese wird leicht angedrückt. Diese Folie wurde zuvor im Siebdruckverfahren in mehreren Schritten mit gefärbter Kakaobutter bedruckt. Beim Abkühlen der Schokolade verbindet diese sich mit der Kakaobutter auf der Transfairfolie zu einer festen Einheit. Wenn die Folie vorsichtig abgezogen wird bleibt das Motiv auf der Praline.
So bekommt die Praline eine schöne und geschmacksneutrale Dekoration.
Bunter Ruhrpott
Wir zelebrieren das Ruhrgebiet und seine Sehenswürdigkeiten mit einer Auswahl an bunten Motiven, die von der besonderen Kultur dieser Region geprägt sind. Speziell für diese Pralinen-Edition gestaltet von unserer Grafik-Designerin.
Die Motive umfassen verschiedene Denkmäler der Industriekultur: von Förderturm und ‚Glück Auf‘, über das Westfalen-Stadion und den Florian-Turm in Dortmund, bis hin zum Gasometer – Sie werden die meisten Motive erkennen oder viele Geschichten zu erzählen haben, wenn Sie die Pralinen verschenken und die Illustrationen erklären.
Schokomousse-Varianten
Alle Ruhrgebiets-Pralinen werden von Hand in unserer Manufaktur in Dortmund mit Bean To Bar-Schokolade hergestellt.
Die Pralinen beinhalten verschiedene Ganaches aus dunklem oder Milchschokoladenmousse.
Die Schoko-Mousses werden aus unterschiedlichen Kakaobohnen-Sorten hergestellt, die jeweils verschiedene Geschmacksprofile und Aromen prägen.
Undzungwa 49%: fruchtig, Noten von Kirsche und roten Äpfeln
Mono Bravo 70%: Nussakzente und Karamell-Noten
Udzungwa 75%: fruchtig, Noten von Toffee und Orange
9 große Schokomousse-Pralinen mit Ruhrgebiets-Motiven
Entdecken Sie das Ruhrgebiet-Gebiet von seiner süßen Seite. Eine Auswahl von Ruhrgebiets-Motiven vereint sich mit köstlichen Schokomousse-Pralinen.
Die gezeigten Bilder dienen nur als Referenz Das tatsächliche Produkt kann abweichen.
AufbewahrungBewahren Sie Ihre Schokoladen-Schätze an einem kühlen und dunklen Ort auf – allerdings nicht im Kühlschrank! Perfekt sind 16 bis 18 Grad. So können Sie sicher sein, dass die Qualität der köstlichen Pralinen/ Schokoladen so hoch bleibt, wie Sie es von Pott au Chocolat gewohnt sind.
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