Dein Warenkorb ist gerade leer!
Weiße Schokolade schmeckt so cremig zart durch die Karamelisierung von Milch und Zucker. Da sie sonst nur Kakaobutter enthält, ist sie idealer Geschmackstäger. From Bean to Bar
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Vanille, (Kakao: 37% mindestens). Kann Spuren von Ölsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern. Optimal zwischen 16 – 18 °C.
Zimmertemperatur eignet sich besser als der Kühlschrank, da Schokolade Gerüche und Feuchtigkeit aufnimmt.
Ingredients: sugar, cocoa butter, MILK powder, vanilla, (cocoa min. 37%). May contain traces of nuts.
Store in a cool and dry place below 18°C.
Brennwert / Energy | 2503 kJ / 598 kcal |
Fett / Fat | 42,5g |
davon Gesättigte Fettsäuren / thereof saturated fat | 26,2g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 50,0g |
davon Zucker/ thereof sugars | 42,0g |
Eiweiß / Protein | 5,0g |
Salz / Sodium | < 1,0g |
Allergene
Glutenfrei / gluten-free
Versand
Gesamtgewicht inkl. Verpackung:
Weiss 37%
Karamell, Vanille
Kakaobutter von unterschiedlichen Kooperativen
Bean to Bar: Eigene Produktion von der Kakaobohne bis zur Schokolade
6,99€
(87,38€ / 1 kg)7 vorrätig
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.