Dein Warenkorb ist gerade leer!
Zahlung & Versand
Es gelten folgende Bedingungen:
Die Lieferung erfolgt im Inland (Deutschland) und in die nachstehenden Länder: Österreich, Frankreich, Italien, Niederlande, Dänemark, Spanien, Polen, Luxemburg.
Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)
Lieferungen im Inland (Deutschland):
Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 6,99 € pro Bestellung.
Lieferungen ins Ausland:
Wir berechnen die Versandkosten ins Ausland nach Versandgewicht:
Europa bis 5Kg 19,80 EUR
Europa bis 10kg 24,95 EUR
Europa bis 15kg 29,95 EUR
Europa bis 30kg 47,95 EUR
über 30kg wird ein zweites Paket berechnet
Lieferfristen
Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 1 – 3 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 5 – 7 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, wird die Ware in einer gemeinsamen Sendung versandt, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.
Der Mindestbestellwert beträgt: 20,00 €.
Akzeptierte Zahlungsmöglichkeiten
– Vorkasse per Überweisung
– Zahlung per Kreditkarte
– Zahlung per Sofort / Sofortüberweisung
– concardis
Über PayPal:
– Zahlung per PayPal
– Zahlung per PayPal Express
– Zahlung per Kreditkarte
– Zahlung per SEPA-Lastschrift
– Zahlung per “Später bezahlen”
– nets payment services (nexi)
Weitere Einzelheiten zur Zahlung
Bei Zahlung per Kreditkarte (ohne Nutzung eines Zahlungsdienstleisters) erfolgt die Belastung Ihres Kreditkartenkontos mit Vertragsschluss.
Unsere Bankverbindung:
Pott au Chocolat GmbH
Deutsche Bank AG – Dortmund
IBAN DE49 4407 0024 0128 8596 03
BIC (Swift-Code) DEUTDEDB440
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.
Schokoladenversand bei höheren Temperaturen
Schokolade schmilzt bei Temperaturen über 25 Grad, was natürlich besonders im Sommer ein Problem darstellt. Da die Laderaume der Lieferfahrzeuge nicht klimatisiert sind, können dort Temperaturen von bis zu 50 Grad erreicht werden. Standardpakete bieten keinen Schutz, wodurch die Schokolade beschädigt ankommen könnte – und das wäre sehr schade, um unsere Schokolade. Um dies zu vermeiden, versenden wir unsere Produkte in wieder verwendbaren Thermotüten oder mit Kühl-Akkus. Dadurch entstehen höhere Kosten, zusätzlich durch das höhere Gewicht. Daher berechnen wir für gekühlten Versand eine zusätzliche Pauschale. Bei Temperaturen über 24 Grad raten wir von Lieferungen an Packstationen ab, da Kühl-Akkus dort nicht ausreichen.