Das schmeckt nach Frankreich! Diese handgemachte weiße Schokolade belegen wir mit kandierten Veilchenblüten, direkt aus der Provence. Die Blüten der Duft- und Hornveilchen werden in Süßspeisen verwendet und sind unter anderem ein Bestandteil des ursprünglichen Birne-Helene-Rezeptes, das ein klassisches Dessert der französischen Küche ist. Lassen Sie sich verzaubern von dieser feinen und farblich sehr hübschen Schokoladen-Kreation.
Unsere handgemachte weiße Schokolade kennt keine Kompromisse. Wir verwenden nur Kakaobutter und keine Kakaomasse. Weiße Schokolade schmeckt so cremig zart durch das Karamellisieren von Milch und Zucker. Da sie sonst nur Kakaobutter enthält, ist sie idealer Geschmacksträger. Mit zarten Veilchenblüten belegt, wird sie ein besonders zarter Genuss.
Weiße Schokolade ist eine echte Kosmopolitin unter den Schokoladen. Deshalb hat sie zum Beispiel sowohl in der Schweiz als auch in Japan verschiedene Bedeutungen. In der Schweiz wird sie seit den 1930er Jahren kommerziell produziert und auch als Masse Yvoire bezeichnet. In Japan verschenkt man sie häufig zum White Day am 14. März. An diesem Tag können sich Männer für die erhaltenen Geschenke am Valentinstag bedanken.
Kakaoanteil 28%.
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