Bei uns regnet es rote Rosen. Und zwar kandierte, direkt auf unsere handgefertigte weiße Schokolade. Beim Kandieren der Rosen wird der Zuckergehalt der Blüten erhöht, der Wassergehalt jedoch reduziert. Dadurch bildet sich die Zuckerschicht bei kandierten Blüten, die sie besonders hübsch aussehen lässt. Die Rosenblätter sind nicht nur optisch ein echtes Highlight sondern auch ein süß-knackiger Hochgenuss.
Unsere handgemachte weiße Schokolade kennt keine Kompromisse. Wir verwenden nur Kakaobutter und keine Kakaomasse. Weiße Schokolade schmeckt so cremig zart durch das Karamellisieren von Milch und Zucker. Da sie sonst nur Kakaobutter enthält, ist sie idealer Geschmacksträger. Mit edlen Rosenblättern belegt, macht sie jeden Tag zum Geschmackswundertag. Die Rosenblätter sind nicht nur optisch ein echtes Highlight, sondern auch ein süßer Hochgenuss.
Weiße Schokolade ist eine echte Kosmopolitin unter den Schokoladen. Deshalb hat sie zum Beispiel sowohl in der Schweiz als auch in Japan verschiedene Bedeutungen. In der Schweiz wird sie seit den 1930er Jahren kommerziell produziert und auch als Masse Yvoire bezeichnet. In Japan verschenkt man sie häufig zum White Day am 14. März. An diesem Tag können sich Männer für die erhaltenen Geschenke am Valentinstag bedanken.
Kakaoanteil 28%.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.