39 Prozent Kakao Café

Blend

39 Prozent Kakao Café

39 Prozent Kakao Café

Für diese handgemachte Tafelschokolade wird eine Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 39 Prozent verwendet. Die sanfte Milchschokolade überzeugt durch ihren einzigartigen Geschmack. Belegt wird diese Milchschokolade mit gemahlenen Kaffeebohnen. Rohkaffee wird in der Regel geröstet, hierbei unterscheidet man verschiedene Arten der Röstung. Helle Röstungen bringen einen säuerlichen, aber wenig bitteren Geschmack hervor, während dunkle Röstungen leicht süß und bitter schmecken.

Geschenkverpackung
Verpackungswunsch
7,45 | Tafel
21027202 | 8,28 je 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versand


Ohne Gluten

Enthält Laktose

Nicht Vegan

Ohne Ei

Ohne Schalenfrüchte

Zutaten
Aufbewahrung

Zurück