AB IN DEN GRINDER

Nun geht es ins nächste Mahlwerk. Schließlich müssen die in Nibs gebrochenen Partikel noch viel kleiner gemahlen werden. Über einen Trichter kommen diese in den Grinder, wo sie auf kleine Stahlstifte treffen, die sie zu einer groben Paste verarbeiten.

Das, was dort herauskommt, lässt sich am treffendsten mit „Kakaobrei“ beschreiben. Frisch aus der Maschine gekostet, schmeckt dieser Brei herb-schokoladig – natürlich je nach Bohne sehr unterschiedlich.

BEAN TO BAR

RÖSTEN

BRECHEN

⦿ MAHLEN

VERFEINERN

SIEBEN

○ CONCHIEREN

VEREDELN

AB IN DEN GRINDER

Nun geht es ins nächste Mahlwerk. Schließlich müssen die in Nibs gebrochenen Partikel noch viel kleiner gemahlen werden. Über einen Trichter kommen diese in den Grinder, wo sie auf kleine Stahlstifte treffen, die sie zu einer groben Paste verarbeiten.

Das, was dort herauskommt, lässt sich am treffendsten mit „Kakaobrei“ beschreiben. Frisch aus der Maschine gekostet, schmeckt dieser Brei herb-schokoladig – natürlich je nach Bohne sehr unterschiedlich.

BEAN TO BAR

RÖSTEN

BRECHEN

⦿ MAHLEN

VERFEINERN

SIEBEN

○ CONCHIEREN

VEREDELN

KONTAKT
Mo-Fr von 10-16 Uhr
(49) 231 95018350

SCHNELLE LIEFERUNG
Sofern die bestellten
Mengen vorrätig sind

GEKÜHLTER VERSAND
Wenn notwendig mit aktiver oder passiver Kühlung

ABHOLUNG
Natürlich auch in unseren Filialen möglich

SICHER EINKAUFEN
PayPal, Visa, Mastercard, Sofort Überweisung